Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Разработчики Dragon Age: Inquisition выпустят два новых дополнения бесплатно



Компания Electronic Arts анонсировала два новых дополнения к игре Dragon Age: Inquisition, релиз которых состоится уже на следующей неделе. Новые дополнения решили выпустить бесплатно.


Первое дополнение появится под названием The Black Emporium. В нем появится новый рынок, который станет единственным местом в игре, где игроки смогут приобрести новые виды оружия и аксессуаров, метераилы для крафтинга и редкие предметы у антиквара Ксенона. Здесь игроки также смогут приобрести магическое Зеркало трансформации, которое позволит менять черты лица персонажей. И наконец, в магазине игроки также смогут приобрести два новых трона для своих крепостей, которые откроются для геймеров, которые играли в Dragon Age: Origins or Dragon Age II.


Второе дополнение появится под названием Dragonslayer. С выходом дополнения в списке предметов крафтинга появится элемент под названием Dragon's Call. С помощью этого предмета геймеры смогут вызвать дракона. Вместе с тем в игру добавят и новый замок Ферелден, а также три новых агента.


Оба дополнения появятся бесплатно на всех платформах, включая PC, Xbox One, PlayStation 4, Xbox 360 и PlayStation 3. И оба выйдут во вторник, 5 мая. Следом игроков ждет релиз платного дополнения «Челюсти Гаккона», выход которого запланирован на 26 мая.



internetua.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии