Коцепт-кар Infiniti Vision GT реален и был разработан в Китае

03.05.2015 в 16:06

Автомобиль Infiniti Vision GT вступил в в лигу концептов, которые сделали скачок с виртуальной реальности игры Gran Turismo 6, от Sony Playstation, в реальный мир. Японская модель была показана в реальной концепции из «плоти и костей» в первый раз на прошлой неделе, во время инаугурационной Infiniti Design Night в Китае, накануне Шанхайского автошоу 2015, где Infiniti также показал коцепты Q80 Inspiration и Q60 Coupe.


5a(1)


«Q80 Inspiration, Q60 Concept и Infiniti Concept Vision Gran Turismo являются тематически разными», сказал Альфонсо Альбайза, исполнительный директор дизайнерского отдела Infiniti. «Тем не менее, сквозь всех их проходит нить ручного артистизма и все они говорят на дизайнерском языке Infiniti».


5б


Вы можете удивиться, узнав, что Vision GT был спроэктирован в Китае дизайнерской командой Infiniti в Пекине, после того как они выиграли международный конкурс » по проектирование чистого автомобиля Infiniti GT».


Согласно автопроизводителю, «група придерживалась дизайнерского языка Infiniti и добавила несколько китайских акцентов в Infiniti Concept Vision Gran Turismo. Деликатная градация кузова навеянная традиционной китайской каллиграфией и пейзажной живописью, в то время как характерные линии беспрепятственно текут сквозь автомобиль, отражая динамизм Китая».



automotoplanet.com

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив