Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Россиянин будет судиться с McDonald's из-за ушибленного пальца



20 мая Хорошевский суд Москвы рассмотрит иск москвича, требующего от сети ресторанов McDonald's 100 тысяч рублей в качестве моральной компенсации за поврежденный палец.


Как сообщила пресс-секретарь суда Ольга Лицарева, уже состоялась досудебная подготовка, по результатам которой рассмотрение иска назначено на 11:00.


Как отмечается в иске, мужчина повредил палец, пытаясь подвинуть в ресторане стул. Палец попал между сломанными элементами стула, в результате чего истец лишился ногтя. В иске отмечается, что сотрудники McDonald's не попытались помочь истцу, дав понять, что это проблемы клиента.


Подобный иск к McDonald's подавался в прошлом году, москвичка Ольга Гаврикова обратилась в суд с требованием компенсации руководством ресторана быстрого питания морального вреда на сумму 4,5 миллиона рублей. По словам истицы, после оплаты ею заказа на улице в окне быстрого обслуживания сотрудница McDonald's, передав ей заказ, не глядя, захлопнула окно, и его створка отрубила девушке фалангу пальца.


В декабре Тверской суд Москвы прекратил производство по иску по заявлению истицы. Никто из сторон не стал тогда комментировать, был ли урегулирован конфликт в досудебном порядке.



litsa.com.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.