Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В США женщина с мертвым мозгом родила ребенка



В Небраске беременную женщину, у которой умер мозг, два месяца держали подключенной к аппарату жизнеобеспечения, чтобы она могла родить, пишет Mirror.


22-летняя Карла Перес была беременна вторым ребенком, когда едва не погибла в феврале из-за сильного кровотечения, находясь у себя дома. Хотя у нее умер мозг, врачи на протяжении 54 дней не отключали ее от аппарата.


Когда плод был доношен, врачи сделали Карле кесарево сечение, и у нее родился мальчик. 


Врачи отмечают, что состояние матери не привело к серьезным осложнениям здоровья у малыша. Его состояние остается стабильным.



podrobnosti.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии