Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Селена Гомес довольна лишними килограммами



Певица ответила своему обидчику.


Американская певица и актриса Селена Гомес в очередной стала мишенью для нападок пользователей Интернета, упрекающих девушку тем, что она продолжает набирать вес.


Раньше Селена игнорировала подобные нападки, но на этот раз все-таки решилась ответить своему ненавистнику в комментариях к его фотографии в Инстаграме.


Некий гений под ником laurenvb094 под одной из новых фотографий Селены Гомес начал обсуждать ее фигуру и то, что "ей бы следовало есть поменьше фастфуда и больше заботиться о своем теле", мотивируя это тем, что в шоу-бизнесе очень важна внешность.


Селена Гомес, видимо, не могла смолчать и ответила:


"Вы отвратительны! Я УЖЕ в шоу-бизнесе и поэтому могу не заботиться о том, что они или вы говорите обо мне. Мне не нужно думать ни о чем, кроме моей семьи, друзей, работы, поклонниках и о том, чтобы любить саму себя. Кстати, я занимаюсь спортом. У вас нет никакого права говорить людям что они должны, или не должны делать".


Несколько недель назад папарацци засняли Селену Гомес, отдыхающей с подругами на пляже в Мексике, после чего и начались бурные обсуждения фигуры певицы.



telegraf.com.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.