Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кристина Асмус показала пикантное фото в кровати



Актриса решила "побаловать" фанатов откровенными снимками.


 

Кристина Асмус, ставшая популярной после выхода сериала "Интерны", не забывает регулярно обновлять свою страничку в Инстаграмме. Однако откровенных фото там найти практически невозможно.


Поэтому не удивительно, что размещенный в сети снимок, на котором полностью видна обнаженная спина Кристины, вызвал целую бурю комментариев. Большинство фанатов откровенно обрадовались, увидев Асмус в новом образе. Однако были и те, кто недоумевал, зачем и так успешной актрисе и молодой маме напоказ оголять тело.



kp.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии