Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Толпа разъяренных "страдалиц" набросились на мужчину, который признался в измене. ВИДЕО



Мужчина, который изменил своей девушке, позволил случайным прохожим наказать себя

 

Житель Сиднея подверг себя немалой опасности, позволив прохожим избивать себя и всячески над собой издеваться. 

 

Мужчина встал посреди оживленной улицы с плакатом, на котором было написано: "Я лгал своей девушке, я нарушал обещания, я лицемер!!!", сообщает австралийский портал Triple M.

 

"Пожалуйста, если вас когда-либо обижал мужчина, не стесняйтесь ударить меня или унизить", — также было написано на плакате мужчины. Как зовут "лицемера", и в чем конкретно он провинился, местным журналистам выяснить не удалось. Впрочем, прохожих это, кажется, не особо интересовало. Корреспондент канала Sneaky TV наткнулся на "грешника" в тот момент, когда несколько женщин избивали его и кидались в страдальца куриными яйцами.

 

Австралийский журналист попытался расспросить мужчину, из-за чего он подвергает себя унижениями, однако тот лишь разводил руками и что-то мямлил. Тогда сотрудник Sneaky TV спросил у издевавшихся над ним девушек, зачем они это делают. Одна из тех, что била мужчину по голове, сказала, что большинству женщин каждый день приходится терпеть всевозможное насилие со стороны мужчин, поэтому, по ее мнению, нет ничего плохого в том, чтобы "воздать им по заслугам".

 

Возмущенный этими словами корреспондент пригласил подписчиков канала Sneaky TV на YouTube подискутировать на эту тему. Сам журналист считает такие проявления радикального феминизма отвратительными.

 

 

svit24.net

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии