Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Лидер российской группы "Токио" признался, почему променял Россию на Украину



Ярослав Малый родом из Украины, из Кривого Рога. Однако построил карьеру и заработал популярность именно в России. Его творчество отмечено многими наградами, однако не смотря на признание в России Ярослав решил переехать в Украину, передает Joinfo.ua.

Как признался исполнитель в интервью ведущей программы "Светская жизнь" на телеканале "1+1", его вынудила уехать из России ложь, которая преподносится обществу в невообразимых количествах.

"Там невозможно находиться из того количества лжи, мы решили, что нам и нашим детям будет правильно здесь находиться, чтобы поддержать свою страну, потому что я гражданин Украины. А также из-за детей, чтобы они росли хотя бы в относительно демократическом обществе", - отметил Ярослав Малый.

Также исполтиль отметил, что для него никогда не были на первом месте деньги, и он просто не пожет писать музыку в отрыве от жизни.

"Для нас то, что мы делаем, никогда не было тесно связано с финансами. Нам важнее идея. Музыка - это наша жизнь, мы не можем писать музыку отдельно от того, как мы живем и что чувствуем. Поэтому мы не волнуемся насчет денег. Когда-то было больше, сейчас - меньше. Тот альбом, который мы записали в Украине, "Война и мир" - посвящен событиям, которые здесь произошли", - высказался артист.

 

joinfo.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии