Непреходящая красота спортивной классики

02.05.2015 в 21:00

Голландский производитель спортивных автомобилей Donkervoort представила новую специальную версию своего D8 GTO с впечатляющими характеристиками. Она может похвастаться снаряженной массой менее 680 килограммов, а разгон до первой сотни километров в час совершает за три секунды. Внешность выглядит под стать личного транспорта киношного героя Дарта Вейдера. Специальное издание называется Bare Naked Carbon и это еще более безумный улично-дорожный болид высокого класса, которые мы видели у автопроизводителя в прошлом.

В то время как Donkervoort использовал углеродное волокно широко и в предыдущих моделях, издание Bare Naked почти полностью состоит из композитного материала. Подобное направление создания ремейков следовало ожидать от Donkervoort, учитывая одержимость компании легким весом и упрощенными конструкциями. На автомобиле остаются только лучшие компоненты для достижения «быстрого» времени прохождения круга и каждый сделан с самым тщательным вниманием к деталям. Это своего рода философия, которая пересматривает значение лишнего.

Для более чем 36 лет производства, Donkervoort был всегда автомобилем ручной сборки, исповедующий радикальный девиз: «ничего лишнего и без компромиссов».

donkervoort-d8-gto-b-7_1600x0w

 

autodriving.net

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив