Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Непреходящая красота спортивной классики



Голландский производитель спортивных автомобилей Donkervoort представила новую специальную версию своего D8 GTO с впечатляющими характеристиками. Она может похвастаться снаряженной массой менее 680 килограммов, а разгон до первой сотни километров в час совершает за три секунды. Внешность выглядит под стать личного транспорта киношного героя Дарта Вейдера. Специальное издание называется Bare Naked Carbon и это еще более безумный улично-дорожный болид высокого класса, которые мы видели у автопроизводителя в прошлом.

 

В то время как Donkervoort использовал углеродное волокно широко и в предыдущих моделях, издание Bare Naked почти полностью состоит из композитного материала. Подобное направление создания ремейков следовало ожидать от Donkervoort, учитывая одержимость компании легким весом и упрощенными конструкциями. На автомобиле остаются только лучшие компоненты для достижения «быстрого» времени прохождения круга и каждый сделан с самым тщательным вниманием к деталям. Это своего рода философия, которая пересматривает значение лишнего.

 

Для более чем 36 лет производства, Donkervoort был всегда автомобилем ручной сборки, исповедующий радикальный девиз: «ничего лишнего и без компромиссов».

donkervoort-d8-gto-b-7_1600x0w

 

autodriving.net

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии