Немцы повысят мощность «Теслы» до 900 сил

02.05.2015 в 20:00

Немецкое тюнинг-ателье LARTE Design анонсировало программу доработки электроседана Tesla Model S P85D, позволяющую повысить отдачу силовой установки с 700 до 900 лошадиных сил. При этом тюнеры обещают, что это не повлияет на расход электроэнергии.

900-сильная «Тесла» получит аэродинамический обвес Elizabeta, представленный LARTE Design в середине апреля на выставке Top Marques в Монако. Новые кузовные элементы сделаны применением карбонового и базальтового волокна.

Кроме того, как и «Элизабета», 900-сильный седан Model S будет оснащен модулем, имитирующим звук мощного бензинового двигателя и передающим его через динамики аудиосистемы.

Кроме того, в тюнинг-пакет будет включена перешивка салона и замена декоративных вставок Других подробностей компания не привела. Когда программа доработки для «Теслы» от LARTE Design станет доступна для заказа, не известно.

Топовая модификация Tesla Models S – P85D – была рассекречена осенью 2014 года. Машина способна разгоняться с нуля до 96 километров в час за 3,2 секунды – на одну секунду быстрее версии P85. Полного заряда батарей хватает на 443 километра пробега.

motor

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости