Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бритни Спирс передвигается на костылях из-за падения во время концерта



В среду, 29 мая, Бритни Спирс упала на концерте и получила травму ноги. Выступление проходило в Лас-Вегасе, в гостинице-казино «Планета Голливуд». Бритни Спирс исполняла сингл 1999 года «(You Drive Me) Crazy», в свойственной певице манере она «зажигала» публику. Но высокие каблуки сыграли свою роль: неудачно поставив ногу, Бритни Спирс подвернула ее. Продолжила петь певица уже сидя, и шоу публике было показано до конца.

Изначально самой Бритни Спирс было заявлено в своем микроблоге о том, что ничего серьезного не произошло. Но сегодня в некоторых СМИ появилась информация о том, что по рекомендации врача Бритни Спирс переносит запланированные концерты. А калифорнийские СМИ разместили ряд фотографий, где Бритни Спирс передвигается при помощи костылей.

Бритни Спирс сейчас выступает перед своими преданными поклонниками с шоу Piece of Me, ежегодная прибыль от которого составляет $15 млн. Стоит отметить, что каждое выступление Бритни Спирс вызывает неподдельный восторг у публики. Билеты на концерт Бритни Спирс купить очень сложно – поклонники раскупают их сразу после появления информации о посещении певицы того или иного города. Да и само шоу Бритни Спирт – это всегда непредсказуемо, весело и оригинально. Необычные танцевальные постановки с различными спецэффектами, оригинальные, индивидуальные костюмы и, конечно же, сама Бритни Спирс с ее очаровательным голосом и композициями, которые не могут оставить равнодушными никого. 

 

woman-talk.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии