Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Эксперты из «Audi» создали новый вид топлива



Всемирно известный производитель автомобилей заявил о создании абсолютно нового вида топлива, главное отличие и преимущество которого заключается в использовании полностью возобновляемых источников энергии. 


Как сообщается, для производства нового вида топлива эксперты из «Audi», сотрудничавшие с компанией «Sunfire», используют двуокись углерода и воду, из которых (при достижении температурного показателя в 800 градусов Цельсия) можно получить неочищенную нефть, являющуюся сырьем для изготовления дизельного топлива, которое вполне может претендовать на звание «топлива будущего».


 

Практическое тестирование показало, что новое топливо можно использовать самостоятельно или смешивать с традиционными видами топлива, получаемыми при переработке невозобновляемого природного ресурса. Примечательно, что автомобиль «Audi A8», передвигающийся за счет сжигания нового вида топлива, уже использует министр образования и науки Германии Йоханна Ванка (Johanna Wanka).

 

girno.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии