Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Scion слегка обновила свою модель FR-S



Подразделение японского автоконцерна Toyota в лице американской дочки Sсion представило обновленную версию спортивного купе FR-S. В июне этого года, данная модель уже появится в продаже. Стоимость новинки будет стартовать от 25 305 долларов. По сравнению с такой же моделью прошлого года, ценовое предложение на обновленную версию выросло в этом году почти на 400$.imageЕсли посмотреть на автомобиль снаружи, то сразу и не заметишь изменений, которые получила обновленная модель FR-S. И действительно, новинку скорее всего модернизировали, нежели обновили. Основные перемены произошли внутри салона автомобиля. На отделке рулевого колеса появились серебряные элементы. Такую обновку получила также центральная консоль и дверные панели.imageimageБазовая версия модели оснащена высококачественной мультимедийной системой. Ее новая технология способна распознавать голоса. Кроме того, у новинки появилась камера заднего вида, чтобы сделать обозрение полноценным. Такое решение было принято по многочисленным просьбам клиентов, которые часто жаловались на то, что у данной модели очень плохая задняя видимость.

Кузовная часть обновленного спорткупе получила 2 новых окраса: красный и голубой.

    Как сообщает американское издание Edmunds, обновленная модель повысила предложение стоимости. Теперь обновленный FR-S с механической шестиступенчатой трансмиссией будет предлагаться в рознице за 25 305$. А данная модель с автоматической шестиступенчатой КПП запросит цену в 26 405$. Под капотом автомобиля все также будет находиться четырехцилиндровый мотор объемом в 2 литра и с мощностью 200"лошадей". Спорткупе сможет за 6 секунд разогнаться от 0 до 100 км. А пиковая скорость будет составлять 224 км/ч.

 

ukrautoportal.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии