Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Audi работает над собственной технологией лазерных фар




4a(4)Развитие автомобильной промышленности это не только более мощные, или как в последнее время, меньшие двигатели, новые материалы и гаджеты в оборудовании. Это также разработка освещения, а в этой области за последние годы много чего изменилось. Возможно ближайшие годы также будут очень интересными, потому что Audi работает над собственной технологией лазерных фар.

4б(3)Говоря об освещении Matrix Laser, которая, в соответствии с его производителем, должна быть несравненно лучше, чем известные Matrix LED, которые предлагаются на более высших моделях. Стоит отметить, что огни этого типа были впервые использованы в Audi R8 LMX в прошлом году. Производитель отмечает, что методика интенсивной проекции лазерного света, впервые была использована в компактном, но чрезвычайно мощном рефлекторе.

Конечно, Audi не создает новые фары самостоятельно — он работает только с несколькими производителями, такими как, Bosch, Osram, Институт Светловой Технологии (LTI), Технологический Институт в Карлсруэ (КИТ). Проект осуществляется при поддержке Федерального министерства образования и научных исследований.

 

automotoplanet.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии