Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Знаменитая украинская блондинка уехала в Москву на майские праздники



По имеющимся данным, эпатажная поп-певица Ольга Полякова отправилась в Москву в гости к своей маме, где проведёт майские праздники. В своём микро-блоге, девушка визуально познакомила подписчиков со Светланой Ивановной, выставив фото, где она стоит на фоне своего шикарного особняка. Исполнительница призналась, что в связи с ситуацией на Украине, ей очень трудно находить общий язык с родственниками из российской столицы.

 

Эпатажная украинская певица Ольга Полякова отправилась вместе с семьёй в Москву, где проведёт майские праздники. Известно, что в российской столице проживает её мама Светлана Ивановна. Являясь сторонником действия украинских властей, исполнительница написала статус на своей странице в социальной сети: «Приехала к маме на майские. Заодно и узнаю #четамухохлов на самом деле».

 

Также впервые Ольга показала свою маму. В своём микро-боге она разместила фотографию, на которой запечатлена Светлана Ивановна на фоне своего шикарного загородного дома. Известно, что в украинскую столицу Полякова планирует вернуться в воскресенье, 3 мая. Также Ольга заявила, что после этого отправится отдыхать заграницу, однако куда именно, не сообщила.

 

Стоит напомнить, что совсем недавно в эфире телеканала «1+1» певица говорила, что ей очень трудно поддерживать хорошие отношения с московскими родственниками. Полякова считает, что после просмотра российских новостей, человек становится настолько зомбированным, что легко готов поверить в то, что они показывают.

 

fine-femina.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии