Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Роскошная голливудская актриса примеряла новый образ. Теперь она блондинка



28-летнюю Меган Фокс мы привыкли видеть жгучей брюнеткой, но для роли в новом фильме актриса перевоплотилась в блондинку. Оказалось, что светлый оттенок волос тоже очень идет звезде!

Меган Фокс

Роскошная копна темных волос — одна из визитных карточек Меган Фокс (наряду с «кукольными» чертами лица и точеной фигурой). Актриса, в отличие от своих коллег по цеху, редко экспериментирует с внешностью и вот уже много лет практически не меняет прическу. Однако на съемках продолжения блокбастера «Черепашки-ниндзя», в котором Меган играет одну из главных ролей, красотка примерила новый образ.

 

woman.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии