Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Geely начал дорожные испытания Emgrand NL-3



Китайская компания Geely начала дорожные испытания вседорожника Emgrand NL-3.

 

 

Данный процесс смогли запечатлеть фото-шпионы в Австралии. Премьера нового авто состоится уже в этом году. Специализированная пресса сообщает, что в основу автомобиля была положена совершенно новая платформа.

 

Под капотом у вседорожника будет находиться бензиновый мотор объемом 1,8 литра или турбированный двигатель такого же объема. Кроме этого, к заказу доступен агрегат объемом 2,4 литра. Работать эти моторы могут в паре с шестиступенчатой «механикой» или «автоматом».

 

 

avtobizon.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии