Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ревнивая дама вооружилась кирпичом и разгромила автомобиль мужа. ВИДЕО



В китайском городе Нанкин сотни зевак стали свидетелями того, как разозлившаяся на измену мужа жена, разбила кирпичом его машину.

Оказывается китаянки достаточно темпераментные и ревнивые барышни. Одна из таких стала главным действующим лицом любительского ролика, который снял очевидец. В машине закрылся муж этой женщины и, видя степень ее разъяренности, никак не решался выйти на разговор. Китаянка же, вооружившись небольшим кирпичом, принялась гатить по лобовому стеклу и пытаться отковырять защитную пленку. Но это не принесло результатов – китайские машины делают не в Тольятти – пленка была надежной, стекло качественным и женщина только изрезала руки в кровь.

Но это не остановило фурию – она принялась гатить по боковому стеклу со стороны водительского места. И тут дело пошло веселей – через несколько мгновений стекло выпало, освободив доступ в салон. Оттуда все же пришлось выбраться несмелому, нашкодившему мужу, который попытался как-то успокоить супругу. Но получил несколько хороших затрещин. Из словесной перебранки семейной пары выяснилось, что весь этот спектакль произошел из-за измены мужа. Позже на месте скандала появился полицейский и съемки зевак были прерваны.

Этот мужчина еще легко отделался за измену. Одна китаянка кастрировала своего мужа за подобное нарушение брачных уз. А когда медики пришили «хозяйство» на место, женщина пробралась в больницу и еще разочек отчекрыжила мужу-ходоку налево предмет мужской гордости. Теперь – гуляй — не хочу!

 

 

vmirechudes.com

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.