Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пугачева нервно курит: старушка Мадонна запала на 23-летнего парня



Мадонна

 

Ни для кого не секрет, что 56-летння Мадонна падка на молоденьких мальчиков. В «арсенале» легендарной певицы уже имеются бразильская модель Хесус Лус, которому на момент «любви» со звездой был 22 года, а также 24-летний Брахим Зайбат и «самый старшенький» - 27-летний Тимор Стеффенес.

Мадонна

 

Сейчас же Мадонна положила свой опытный глаз еще на одного «зелененького» парнишу – манекенщика Андреа Денвера (23 года). Певица настолько восхитилась неописуемой красотой молодого человека, что даже опубликовала его снимок у себя в микроблоге, восхищенно подписав: «Бунтарь! Восемь кубиков! О да, детка!».

Андреа Денвер

Сам же Денвер не растерялся и не замедлил с «ответочкой». Воспользовавшись случаем, манекенщик написал на 
своей странице, что также восхищается Мадонной и даже не прочь сходить с ней на свидание. Судя по всему, молодого человека совсем не смущает 33-летняя разница в возрасте с певицей. Хотя, вполне возможно, хитрый Андреа просто не упустил возможности дополнительно «распиариться» за счет падкой на молодняк артистки. Но 56-летней ловеласке это только на руку. Дело в том, что Мадонна, как истинная бунтарка, любит идти против правил, и встречаться с мужчиной намного моложе себя считает нормой. В принципе, мы с певицей солидарны, как и Алла Пугачева, которая также может похвастаться молодым мужем:

Алла Пугачева и Максим Галкин

Напомним, что совсем недавно Примадонна, дабы выглядеть на фоне своего супруга немного свежее и стройнее, втиснула свои подуставшие формы в молодежные лосины.

 


feme.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии