Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Яна Рудковская поведала о новом романе Ирины Дубцовой



 

 

Недавно певица Ирина Дубцова показала поклонникам своего нового возлюбленного, а именно участника шоу "Каникулы в Мексике" Марселя Макаряна.

 

Сама Ирина не желает говорить о своих новых отношениях. Ходят слухи, что она закрутила новый пиар-роман. Такого же мнения и продюсер Яна Рудковская.

"Не думаю, что у Иры могут быть какие-то серьезные отношения с Марселем. Она взрослая женщина. У нее растет ребенок. Зачем ей нужен этот мальчик", поделилась Рудковская.

 

 

womanel.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии