Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мошенники обокрали жену известного актера



Мошенники обокрали первую жену покойного актера Александра Белявского Валентину. Они сообщили бывшей супруге звезды сериалов "Место встречи изменить нельзя" и "Крах инженера Гарина", что ее дочь жестоко убила женщину.

 

Злоумышленники действовали по проверенной, отработанной схеме. Пожилой женщине сообщили, что ее наследница совершила преступление, и предложили откупиться. Неизвестные позвонили Белявской на домашний телефон и сказали, что ее дочь Надежда жестоко убила женщину. Анонимный собеседник заявил шокированной матери, что ситуацию еще можно уладить, но для решения вопроса срочно нужны деньги – 50 тысяч рублей.

По информации издания LifeNews, через пару часов в квартиру Валентины в Большом Тишинском переулке приехала неизвестная дама и представилась знакомой убитой. Бывшая супруга актера передала мошеннице все наличные деньги, которые нашла дома. Сумев дозвониться до дочери лишь спустя три часа, Белявская поняла, что ее обокрали.

Подключенные к делу полицейские надеются, что в поиске злоумышленников им поможет камера видеонаблюдения, запечатлевшая лица преступников. На основании жалобы обманутой пенсионерки следователь Пресненского района возбудил уголовное дело. По кадрам с камеры наблюдения, установленной возле подъезда, где живет пострадавшая, сыщикам удалось получить портрет мошенницы. Женщина действовала не в одиночку – по данным полиции, на улице ее ждали подельники.

К слову, несколько дней назад жертвой воров стала 35-летняя российская актриса Елена Полякова. Она обратилась с заявлением в ОВД по Красносельскому району после того, как из ее автомобиля неизвестные украли сумку с документами и деньгами.

Как удалось выяснить сотрудникам правоохранительных органов, злоумышленники вскрыли автомобиль популярной актрисы, припаркованный возле дома на Ольховской улице. Известно, что преступление произошло с 16:00 до 21:00, когда Елена Полякова оставила машину и ушла на важную встречу. 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии