Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Фото дочки Маликова вызвало скандал



Дочь популярного исполнителя Дмитрия Маликова опубликовала свежую фотографию, которая наделала много шума. На снимке 15-летняя Стефания позирует с сигаретой.

На своей официальной странице в социальной сети Instagram дочь популярного исполнителя Дмитрия Маликова выложила новую фотографию. На снимке 15-летняя Стефания представлена в довольно романтическом образе: красное платье в белых розочках и светлый берет. Завершила образ сигарета, которую прижала к губам дочь певца. "в СЦЕНическом образе, don't worry", – подписала кадр Стефания, давая понять, что сигарета – только антураж.



Однако многочисленные поклонники все равно подняли шум и набросились на девушку с критикой. Мол, Стефания пропагандирует курение в своей ленте. "Фи, папа заругает", – насмешливо отметил один подписчик. "Фу, курит", – брезгливо написал другой. Стефания предпочла оставить подобные комментарии без внимания.

Ранее дочь Дмитрия Маликова переполошила подписчиков снимком свадебного платья. Фото подвенечного наряда своей мечты Стефания обнародовала на персональной странице в соцсети Ask.fm. Шедевр дизайнерского искусства расшит жемчугом, глубокое декольте призвано подчеркнуть пышную грудь, а силуэт – осиную талию. Идеальный свадебный лук дополняют крупное колье и традиционная фата.

"У меня будет такое же платье!" – пообещала многочисленным подписчикам Маликова. "На свадьбу?" – уточнил один из комментаторов. "Нет, блин, на выпускной", – язвительно ответила будущая невеста.

Между тем даже вездесущие папарацци теряются в догадках, есть ли бойфренд у наследницы артиста. Скорее всего, школьница просто начала визуализировать счастливый день, который однажды настанет. Определиться со свадебным платьем – одна из самых непростых задач перед торжеством, поэтому Стефания, судя по всему, решила озаботиться заранее. 

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии