Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Звезда "Уральских пельменей" родила первенца



Звезда "Уральских пельменей" Илана Юрьева родила первенца. Актриса популярного юмористического шоу стала мамой еще 28 апреля, но ее пресс-служба оповестила СМИ только сейчас.

 

Лапочка-дочка Иланы появилась на свет в 09:45. Мама и ее малышка чувствуют себя прекрасно и готовятся к выписке. Имя девочки молодые родители выбрали уже давно.



"Мне всегда нравилось имя Диана. Когда предложила мужу так назвать нашу дочку, он не стал возражать. Позднее стала думать над другими именами, мне нравились Агния, Амелия. Но мы решили, что посмотрим на девочку и тогда определимся с именем. В итоге родилась Диана", – поделилась своим счастьем новоиспеченная мама.

 

Как сообщили Дням.Ру в пресс-службе Юрьевой (агентстве GA Entertainment), муж актрисы уже успел отпраздновать рождение дочери с друзьями в ресторане. Ему вручили массу подарков для Иланы и Дианы: игрушки, одежду, постельное белье и многое другое. Поклонники звезды "Уральских пельменей" тоже не остались в стороне. Узнав о столь важном событии, они буквально завалили свою любимицу подарками, одна из поклонниц прислала маленькой Диане соску из кристаллов Swarovski.

Илана планирует кормить Диану грудью, по крайней мере в ближайшие три-четыре месяца, до начала новых съемок в шоу "Уральские пельмени". "Я считаю, что нет ничего лучше и полезнее для маленького ребенка, чем материнское молоко, поэтому свою дочку я буду кормить сама", – поведала артистка. 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии