Киркоров впервые показал своих детей

01.05.2015 в 00:43

Популярный исполнитель Филипп Киркоров рассекретил своих детей, чтобы "все успокоились и прекратили обсуждать эту тему". Алла-Виктория и Мартин оказались очень похожими на отца.

 

Король российской эстрады Филипп Киркоров первый раз за десять лет пустил в свой дом телекамеры. В особняке певец живет с самыми близкими людьми: дочерью Аллой-Викторией, сыном Мартином, своим отцом Бедросом, тетей Мари и дядей Хари. Для детей в трехэтажном доме созданы все условия: у каждого из них своя спальня и общая игровая, вокруг дома – парк со спортивной площадкой, где можно побегать и поиграть, сообщает НТВ.



Трехлетняя Алла-Виктория и двухлетний Мартин не сидят без дела. У них довольно плотное расписание: малыши занимаются спортом, танцами и музыкой. Филипп впервые показал детей, чтобы "все успокоились и прекратили обсуждать эту тему". Алла-Виктория и Мартин оказались очень похожими на своего именитого отца, причем Мартин даже больше, чем старшая сестра.

 

Интересно, что Алла-Виктория и Мартин были не единственными, кого прятал в своем доме от любопытных глаз и журналистов Киркоров. Дочь короля эстрады рассказала, что с ними также живет "мама Наташа". Это стало настоящей сенсацией.

"Да, я спросил про маму, и Алла-Виктория мне рассказала, что она живет с ними. Девочка искренняя, ее нельзя накрутить – сказала как есть. Вообще энергетика в этом доме потрясающая. Можно сделать ремонт, купить мебель, но уют-то не купишь. В доме Филиппа много любви – конечно, благодаря детям", – рассказал журналист Леонид Закошанский. Киркоров не стал отпираться. "У нас нормальная семья. У нас и мама, и папа. Просто мама у нас непубличный человек", – признался популярный исполнитель.

Кроме того, Киркоров провел для зрителей небольшую экскурсию по дому, показав личную спальню, где над кроватью висит портрет Аллы Пугачевой. "Она – моя муза!" – заявил певец. С семьей Пугачевой и ее мужа Максима Галкина Киркоров и его дети общаются очень тесно: ходят к ним в гости, а Алла-Виктория дружит с дочкой Кристины Орбакайте Клавдией. 

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив