Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Volvo выпустит новый компактный автомобиль



Руководитство Volvo приняло решение организовать производство нового поколения компактных моделей в Бельгии.

В основу автомобилей ляжет новая совместная с Geely платформа CMA. Не исключено, что соответствующие модели будут собирать также и в Китае, информирует news.еizvestia.com.

Первым компактным автомобилем новой генерации, который будет выпущен на бельгийской площадке, будет хэтчбек Volvo V40. Стоит отметить, новая модульная платформа, позволяет разработать на ней множество моделей, одной из которых может стать преемник C30.

Паркетник Volvo XC40, скорее всего, появится в 2018 году. По предварительным данным, модель получит гибридную силовую установку от V40. Основными конкурентами станут Mercedes-Benz GLA и Infinti QX30.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии