Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новое поколение «самого популярного пикапа» сняли без камуфляжа



Изображения нового, уже восьмого по счёту, поколения пикапа Toyota Hilux попали в интернет.

 

 

От своего предшественника, который продержался на конвейере десять лет, новый Hilux радикально отличается как внутри, так и снаружи. При этом интерьер некоторыми элементами отчасти напоминает Corolla.

 

Помимо внешности обновится и механическая начинка. В частности, на смену нынешним турбодизелям объёмом 2,5 и 3,0 придёт новое поколение 2,4- и 2,8-литровых, а вместо 5-ступенчатого «автомата» появится 6-ступенчатый.

Предполагаемая дата премьеры новой Toyota Hilux — июнь. Чуть позже появится соплатформенный внедорожник, который носит название Fortuner. Но появится ли пятидверка на нашем рынке, неизвестно.

 

 

Нужно отметить, что на российском рынке текущая генерация Hilux является бестселлером среди пикапов, ежегодно расходясь тиражом около 6,5 тыс. экземпляров. 

 

 

auto.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии