Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Засветился Toyota Hilux восьмой генерации



  • пикап Toyota Hilux восьмого поколения

 

Хотя официальной премьеры нового пикапа Toyota Hilux еще не было, но в сеть уже попали первые фотографии модели, сделанные на заводе в Таиланде.

 

Как видно, по дизайну пикап Toyota Hilux восьмого поколения будет очень похож на большой SUV Highlinder. Достаточно посмотреть на вытянутые фары, трапециевидную решетку радиатора, развитые надкрылки. Как и раньше, в основе машины, скорее всего, лежит рама лестничного типа. Спереди будет применяться двухрычажная независимая подвеска, а сзади – неразрезной мост, на рессорах или на винтовых пружинах (в качестве опции).

 

На машину предложат новое семейство турбодизельных двигателей - рабочим объемом 2,4 л и 2,8 л.  Интересно, что в зависимости от  применяемой трансмиссии они имеют разную мощность. Так, меньший мотор с механической КП развивает 150 л. с. (343 Нм при 1400 – 3400 об/мин), а с автоматической - 167 л. с. (400 нм при 1600 – 2000 об/мин). Мотор в 2,8 л выдает на гора 177 л.с. в обоих случаях, а вот величина максимального крутящего разная: с механикой – 420 Нм при 1400-2600 об/мин и с автоматом – 450 Нм при 1600-2400 об/мин.

 

Будет доступен и 2,7-литровый бензиновый агрегат c изменяемыми фазами газораспределения VVT – мощностью 166 л. с.  Покупатель сможет выбрать одну их трех типов кабин: стандартную, удлиненную и четырехдверную. Ожидается, что в продажу новый Toyota Hilux поступит  в ближайшие месяцы.

 

пикап Toyota Hilux восьмого поколения

пикап Toyota Hilux восьмого поколения

пикап Toyota Hilux восьмого поколения

 

autocentre.ua


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии