Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Настя Каменских помолвлена?



Как известно, украинская исполнительница и сценическая спутница репера Потапа Настя Каменских не редко умалчивает о своей личной жизни. 


Но недавно многие поняли, что сердце у девушки занято. Дело в том, что в интернет-просторы попало фото Каменских, на котором четко видно большое шикарное кольцо на безымянном пальце правой руки. Стоит отметить, что подруги девушки сообщают, что Настя носит кольцо для красоты и ее сердце по-прежнему свободно. Однако что-то подсказывает, что певица не хочет пока распространяться о своем счастье, дабы не сглазить. А ранее помолвочным кольцо заинтриговала фанатов не менее известная певица Вера Брежнева.


 

 

neformat.co.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии