Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Первый китайский кроссовер с итальянским дизайном



На закрытии Шанхайского автосалона китайская компания South East Motor (SEM) провела премьеру занятного внедорожника DX7 — нового кроссовера марки с дизайном от Pininfarina. В компании гордо заявляют, что это «первый SUV из Китая с итальянским акцентом».

Внешность новинки демонстрирует работу легендарного итальянского дома дизайна Pininfarina. Модель отличается приятной внешностью и выгодно отличается от многих представителей китайского автопрома. «Скульптурные» линии кузова, покатая крыша и выраженные колесные арки ставят автомобиль выше многих китайских аналогов. Тоже самое можно сказать и об интерьере кроссовера, который выглядит симпатично и добротно.

Что до салона, то здесь стоит выделить отделку торпедо под кожу, двухцветное оформление, симпатичный руль и дисплей мультимедийной системы планшет-стайл. Также кроссовер оснащается панорамным люком на крыше и электроприводом двери багажника.

Производитель пока не раскрывает технические спецификации SEM DX7, но в компании отмечают, что список оборудования включает систему стабилизации, автоматический парктроник и систему предотвращения опрокидывания. Производитель заявляет, что уровень безопасности автомобиля отвечает стандартам SUV, действующим на территории США, возможно, намекая на возможность появления модели на американском рынке.

Первый китайский кроссовер с итальянским дизайном



Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.