Российские школьницы исполнили "взрослый" танец возле храма на Красной площади. ФОТО

28.04.2015 в 19:34

Российские школьницы станцевали тверк (вид провокативного танца, суть которого заключается в движении бедрами вверх-вниз) на Красной площади в Москве. Очевидцами стали десятки прохожих, а фото выложил в сеть блогер Philipp Kireev.

"Гуляю по центру, никого не трогаю, как тут БАЦ, кто-то видео снимает. Пригляделся, а там какие-то школьники тверк танцуют! И это у самой Красной площади! Перед 9 мая! И все это на камеру снимают!", – написал блогер.

0_fa880_d6cccab_orig

Фото: ph.livejournal.com

Не смутило юных россиянок и наличие храма Василия Блаженного. "Совершив, судя по всему, административное правонарушение, ребята "запилили" селфач и скрылись в неизвестном направлении. Вот такие дела, куда смотрит полиция!", – отметил Philipp Kireev.

0_fa882_1a5c567d_orig

Фото: ph.livejournal.com

segodnya.ua

Комментарии (2)
Вячеслав
28.04.2015 в 19:50 | UA

Давайте спочатку згадаємо, що собор Васілія Блаженного це символ грабунку і бандитизму, оскільки всі купола (окрім найвищого) були вивезені з захопленої і розграбованої Казані де стояли на мечетях.

Гость
28.04.2015 в 19:55 | UA

Еще одни дебылы продемонстрировали уровень своего (да и не только своего) умственного развития и культуры. Бедная Россия.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости