Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новый Mustang станет самым быстрым Ford в Европе



Американцы раскрыли подробные характеристики Ford Mustang последнего поколения для европейского рынка. Как и планировалось ранее, в моторную гамму «Мустанга» для Старого Света войдут два силовых агрегата. Топовым станет пятилитровый V8 мощностью 421 л.с. (крутящий момент 530 Нм). Работая в паре с 6-ступенчатой «механикой» такой агрегат разгонит спорткар до 100 км/ч за 4.8 секунды, а паспортный показатель расхода топлива в смешанном цикле составит 13.5 л на сотню.

 

Ford Mustang euro

 

Вторым представителем моторной гаммы европейского Mustang станет 2.3-литровый турбированный EcoBoost, выдающий 317 л.с. и 432 Нм. С таким двигателем  автомобиль сможет ускоряться до «сотни» за 5.8 секунды, а потребление горючего составит 8 л на 100 км пробега.

 

Ford Mustang euro

 

В Европе новые «Мустанги» по-умолчанию будут предлагаться с спорт-пакетом Perfamance Pack, включающем усиленные тормозные механизмы, модернизированную систему охлаждения и задний диффузор. Помимо этого, в список базового оборудования войдет система быстрого старта с места Launch Control, светодиодные задние фонари и ксеноновая передняя оптика, 19-дюймовые легкосплавные диски, двухзонный климат-контроль и мультимедийный комплекс SYNC с 8-дюймовым экраном и 9-ю динамиками.

 

Производство новинки налажено на американском заводе в штате Мичиган. В Европе предзаказы на Ford Mustang 2015 уже оформили 2 200 покупателей, однако первые продажи на континенте начнутся лишь в июле, а в Великобританию модель доберется в октябре.

 

 

autonews.autoua.net

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.