Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Все о легальном возврате водительских прав



Подавляющее большинство решений судов о лишении водительских прав напрямую связано с действиями (а точнее бездействием) самого водителя - отсутствием какой-либо подготовки водителя к судебному процессу. Практически всегда перед слушанием дела в суде у водителя по сути даже нет представления как будет проходить суд по его делу, на что важно обратить внимание суда, что является доказательством, а также какие обстоятельства имеют принципиально важное значение по делу, а какие не входят в предмет рассмотрения.

 

Другими словами при лишении прав в 99% дел водитель просто не был готов защитить себя и свои права в суде! При этом судьба его водительского удостоверения полностью в руках назначенного по делу судьи и изменить что-либо в одиночку водителю крайне сложно.

 

При этом, оперативная и качественная подготовка правовой позиции и доказательной базы по делу позволяет гарантированно защитить водителя - добиться исключительно всестороннего рассмотрения в суде всех аспектов дела. Что в свою очередь позволяет гарантированно, быстро и абсолютно легально вернуть водительские права.


Почему именно легальный возврат прав?

Сложную ситуацию водитель решает гарантированно, быстро и в строго рамках закон, не прибегая к даче взяток и т.п.
Поскольку все действия и оказываемая помощь абсолютно легальна, то водитель имеет возможность контролировать весь процесс оказания услуг по возврату прав
Прозрачная и понятная водителю процедура оказания помощи исключает возможность невыполнения обязательств по возврату прав
Полученный результат является окончательным и дает возможность водителю быть спокойным, что его вопрос точно закрыт

 

Какие риски для водителя в противном случае?

 

Дело о лишении прав не может "не дойти" до суда и "быть закрытым" в ГАИ. Это невозможно по причине того, что после оформления данные о правонарушении вносятся в единую базу данных ГАИ и после внесения никуда из базы "пропасть" не могут. Не взирая ни на какие обещания дело неизбежно будет направлено в суд на рассмотрение.


Сам по себе возврат пластика водительского удостоверения на руки до суда не означает, что судебное заседание проводиться не будет и вопрос уже решен в пользу водителя. Эта ситуация наиболее опасна, т.к. водитель совершенно не знает какое решение принял суд по его делу.


Водитель, заплативший деньги за любой из вышеперечисленных, вариантов неизбежно будет обманут - вопрос по правам не будет решен, а деньги никто не ему не вернет.


Пропуск сроков по обжалованию решения о лишении прав - основание для отказа в рассмотрении жалобы водителя.

 

Андрей Шимко, адвокат

 

 

mediaport.net.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии