Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Bugatti Chiron. Новые подробности



Британское издание Car собрало воедино все существующие слухи про будущую машину, дабы у нас вырисовалась картинка, как и чем будет удивлять будущий король гиперкаров. Как и предполагалось прежде, машина не изменит свое название и будет называться Chiron, правда не в честь известного кентавра из греческих мифов, а в честь Луи Широна, одного из самых популярных гонщиков довоенного периода, который ездил на Bugatti. От Veyron достанется и силовая установка – 8-литровый W16 с 4-мя турбинами, хотя инженеры задумывались и про версию на 14 цилиндров, но потом отказались. Выходная мощность должна превысить 1500 лошадиных сил, которые, по словам маркетологов, «должны посрамить некоторые из болидов Формулы 1».

 

bugatti chiron

Крутящий момент мотора в 1500 Нм останется неизменным со времен Veyron Super Sport, но это не должно вводить вас в заблуждение, что машина будет являться лишь немного обновленной версией предшественника. 92% деталей Bugatti Chiron либо полностью новые, либо серьезно доработанные. Машина будет более пригодна для ежедневного использования, а мотор получит электрический привод турбин, прямой впрыск и систему деактивации цилиндров.

 

bugatti chiron

Chiron должен будет разгоняться быстрее Veyron – 2.0 с вместо 2.5 с до 100 километров в час. Также, все ожидают, что максимальная скорость возрастет с нынешних 415 км/ч до 463 км/ч. Вместе с временем разгона инженеры хотят уменьшить еще одну цифру в характеристиках – расход топлива. В комбинированном цикле Veyron Super Sport потребляет 23 литра на сотню (около 30 литров в реальности), Chiron должен будет потреблять 20 литров на сотню. Забота о природе воочию.

 

bugatti chiron

Изначально фирма собиралась выпустить Chiron в этом году, но глава концерна Volkswagen Фердинанд Пих сказал, что над машиной еще нужно серьезно поработать, поэтому официальная презентация откладывается на 2016 год. Видимо данные на публику обещания не так-то легко оказалось воплотить в реальность.

 

 

 

veddro.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии