Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Продолжение культового сериала «Друзья» не будет



Обидно, граждане. Так ждала продолжения сериала «Друзья», мне же обещали! И тут выяснилось, что никакого пордолжения не будет. Во всяком случае, так на днях заявила Кортни Кокс в интервью для Yahoo.

 

«Отпустите уже эту мысль. Съемок не будет», – сказала жестокая Кортни. А после уточнила, из-за кого именно их не будет: «Я не хотела бы называть имена, но продолжения не будет из-за Дэвида Швиммера».

 

И еще призналась, что возможность продолжения рассматривалась неоднократно, но каждый раз кто-то из актеров отказывался от съемок; «Мы уже процентов на 80 все решили, но каждый раз находится человек, который отделяется от коллектива».

 

mediananny.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии