Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ким Кардашьян откровенно рассказала о своей интимной жизни



Не так давно Ким Кардашьян впервые заговорила о своих проблемах с деторождением в эфире популярного реалити-шоу "Семейство Кардашьян", и, судя по всему, этот вопрос все еще остается одним из самых важных для светской львицы. 

 

По словам врачей, вероятность того, что у Ким Кардашьян и Канье Уэста еще будут дети, существует, однако, она слишком мала. Помимо многочсиленных процедур, которые могут помочь теледиве забеременеть, специалисты также советуют ей подумать об услугах суррогатной матери.

 

"Я понимаю, какие сложности стоят передо мной. Я встречаюсь с лучшими докторами и делаю все возможное, чтобы желаемое свершилось. Сейчас с врачами мы пытаемся выяснить, что не так. Они рекомендуют мне прибегнуть к суррогатному материнству", - откровенно призналась Кардашьян, подчеркнув, что вопрос об усыновлении даже не обсуждается.  

 

К слову, у звездной пары уже есть дочь Норт Уэст, которую и Ким, и Канье просто обожают. Светская львица буквально забрасывает инстаграм фотографиями, на которых позирует с маленькой дочерью и каждый раз подчеркивает, как сильно любит свою малышку.

 

viva.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.