Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анджелина Джоли появилась на публике без нижнего белья



Известная американская актриса Анджелина Джоли на днях посетила заседание ООН в Нью-Йорке, США, и призвала лидеров европейских государств как можно быстрее решить конфликт в Сирии. Анджелина является посланником доброй воли ООН и выступает на заседаниях ООН в защиту сирийских беженцев.

 

На заседании 24 апреля 39-летняя актриса появилась в строгом светлом костюме и легкой бежевой блузке, под которую Анджелина не надела нижнее белье. Актриса уже 11 раз посещала сирийских беженцев, которые просили у нее помощи в поиске убежища. 

 

Кстати, военный конфликт в Сирии продолжается с 2011 года между властью и вооруженными формированиями повстанцев – исламистов.

 

 

 

 

 

 

ivona.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии