Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Юля Волкова борется с раком груди



Популярная певица Юля Волкова вместе с другими отечественными знаменитостями снялась в музыкальном видео, направленном на борьбу с раком груди. Съемки клипа звезд рейтингового шоу "Танцы со звездами-2015" состоялись 27 апреля в модном столичном баре.


Юля Волкова. Фото: instagram.com/official_juliavolkova
Юля Волкова. Фото: instagram.com/official_juliavolkova

Как рассказали Дням.Ру организаторы съемок, главной целью полюбившегося зрителям проекта была и остается масштабная помощь благотворительным фондам. После завершения главного танцевального шоу страны его звездные участники продолжают творить добро самостоятельно.

 

Например, популярная певица Юлия Волкова, строгая судья международной категории Елена Самоданова, обладатель приза зрительских симпатий "Танцев со звездами" Глеб Савченко, танцевавший в паре с Аделиной Сотниковой, и всемирно известный танцор и хореограф Алексей Балаш решили продолжить вместе глобальный марафон добра. Выше названные персоны познакомились и подружились на проекте, после чего снялись в совместном клипе, направленном на борьбу с одной из самых страшных болезней современности – раком груди. Женщины должны помнить, что регулярная проверка необходима.

 

"Сегодня мы надели розовую ленточку – международный символ борьбы против рака молочной железы. Страшно подумать, что каждая седьмая женщина подвержена этому заболеванию. Соблюдая несколько простых правил, болезнь можно избежать или начать лечение своевременно", – рассказал Алексей Балаш, ставший автором идеи, продюсером и режиссером клипа.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии