Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Хищники на дороге: автомобили для людей с крутым нравом



В «десятке» автомобилей для настоящих мачо не встретишь Мatiz и другие мимимишные авто. Не важно сколько машине лет и даже сколько лошадиных сил под капотом. Автомобили, достойные мачо, имеют собственный характер, прекрасные скоростные качества и надёжно чувствуют себя на дороге.



1. Toyota FJ40 Land Cruiser (1960-1984)

Toyota FJ40 Land Cruiser.

 

Toyota FJ40 Land Cruiser.



Легендарный автомобиль Toyota FJ40 Land Cruiser – полноприводной «сухопутный крейсер» с подключаемым передком. Этот автомобиль, прославившийся высокой надёжностью, обладает неким особым шармом, уже не одно десятилетие будоражащим умы и сердца автомобильных энтузиастов. Автомобиль был настолько хорош, что сегодня в Калифорнии появилась компания, которая занимается восстановлением только «сороковок» Land Cruiser.

2. Bugatti Veyron (в производстве с 2007 года)

Bugatti Veyron.

 

Bugatti Veyron.



Bugatti Veyron – это не просто cемизначная цифра на ценнике. Это её скорость в 434,211 км/ч и 1001 «лошадей» под капотом. Если бы Джеймс Бонд был французом, то это бы обязательно был его автомобиль.

3. Cadillac Eldorado (1953-2002)

Cadillac Eldorado 1959 г.

 

Cadillac Eldorado 1959 г.



В середине прошлого века Cadillac Eldorado был символом успеха и очень привлекал молодых людей. Эра этого автомобиля закончилась после того, как в 1971 году после редизайна появилась «раздутая» его версия. Интерес в автомобилю существенно ослаб.

4. Dodge Ram (в производстве с 1981)

Dodge Ram.

 

Dodge Ram.



Полноразмерные пикапы всегда были автомобилями для настоящих мужчин, но компании Dodge с моделью Ram удалось поднять престиж пикапов на новый уровень. Причём модель с момента выхода на рынок практически не претерпела дизайнерских изменений.

5. Lamborghini Countach (1974-1990)

Lamborghini Countach.

 

Lamborghini Countach.



Этот автомобиль может похвастаться не только мужественным дизайном, но и узнаваемым из сотен других авто уникальным силуэтом. Многие и сегодня считают этот автомобиль самым темпераментным и бескомпромиссным.

6. Chevrolet Corvette (в производстве с 1953)

Chevrolet Corvette.

 

Chevrolet Corvette.



Ни один из других автомбилей этого рейтинга не был в производстве так долго, как Chevrolet Corvette. Некоторые в шутку утверждают, что секрет долголетия авто в фаллическом символе на его колёсных дисках. Хотя, как говорится, в каждой шутке есть доля шутки.

7. Ferrari GTO (1962-1964)

Ferrari GTO.

 

Ferrari GTO.



Появление этого автомобиля в 1962 году стало настоящим вызовом. На Ferrari GTO ездили Стив МакКуин и Клинт Иствуд. И хотя создавался он как гоночный автомобиль, как с полагается настоящему мачо, покорил немало сердец.

8. Hummer H1 (1992-2006)

Hummer H1.

 

Hummer H1.



Hummer H1 может показаться несколько пугающим на вид. Но главное – его невероятная надёжность на дороге. Бесспорно, один из самых мужественных авто.

9. Dodge Viper (в производстве с 1992 года)

Dodge Viper.

 

Dodge Viper.



В автомобиле Dodge Viper соединились воедино комфорт и мощность. 

10. AC Cobra (1962-1967)

AC Cobra.

 

AC Cobra.



Создатели этого автомобиля не рассчитывали, что он покорит всех своим дизайном. Но он сделал это. Никто даже не мог предположить, что он войдёт в историю автомобилестроения, но он вошёл. Кэрролл Шелби создал AC Cobra, чтобы победить. И это ему удалось. Даже по прошествую десятилетий этот автомобиль покоряет своим агрессивным видом и диким нравом.

 

novate.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии