Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самые откровенные и странные наряды звёзд в 2015 году



Ничто так не обсуждается во время различных церемоний вручения наград как наряды звёзд. Знаменитости любят блеснуть великолепием перед объективами фоторепортеров и привлечь к себе внимание публики. Но порой их весьма оригинальные наряды вызывают откровенное недоумение. Смотрите самые странные наряды звёзд в 2015 году.

Самые странные наряды звёзд-11. Мадонна в очень оригинальном, если не сказать странном, наряде на церемонии вручения наград «Грэмми» в 2015 году. (Фото: Jason Merritt/Getty Images; Startraks Photo/REX).

 

Самые странные наряды звёзд-22. Знаменитая супермодель Ирина Шейк на Vanity Fair After Party в Лос-Анджелесе. На Ирине, с ее идеальной фигурой, это весьма неоднозначное платье смотрится идеально. Но если вы выберете подобное платье для выпускного 2015, то можете быть очень разочарованы, увидев себя в зеркале, при условии, конечно, если ваша фигура не является точной копией прекрасной Ирины. (Фото: DANNY MOLOSHOK/Newscom/Reuters; Evan Agostini/Invision/AP).

 

Самые странные наряды звёзд-33. Рианна, кажется, очень довольна своим объемным платьем, которое она выбрала на церемонию вручения наград «Грэмми» в 2015 году. (Фото: Jordan Strauss/Invision/AP).

 

Самые странные наряды звёзд-44. Американская певица Тони Брэкстон в весьма оригинальном черном платье (особенно сзади) на церемонии «Грэмми». (Фото: Jason Merritt/Getty Images).

 

Самые странные наряды звёзд-55. Британская певица Рита Ора в очень откровенном платье на Vanity Fair After Party в Лос-Анджелесе. (Фото: Evan Agostini/Invision/AP).

 

Самые странные наряды звёзд-66. Джой Вилла в «платье-сетке» на церемонии вручения наград «Грэмми» в 2015 году. (Фото: Jordan Strauss/Invision/AP).

 

Самые странные наряды звёзд-77. Знаменитая модель Алессандра Амбросио на вечеринке InStyle and Warner Bros по случаю вручения наград «Золотой глобус». Такое впечатление, что модельеры решили сэкономить на ткани. (Фото: Matt Sayles/Invision/AP).

 

Самые странные наряды звёзд-88. Известная по сериалу «Игра престолов» британская актриса Гвендолин Кристи в «плаще супергероя» на церемонии вручения наград «Elle Style Awards» в Лондоне. (Фото: Gareth Cattermole/Getty Images).

 

Самые странные наряды звёзд-99. Селебрити Ким Кардашьян в «халате» на церемонии вручения наград «Грэмми» в 2015 году. (Фото: Jason Merritt/Getty Images; Jordan Strauss/Invision/AP).

 

Самые странные наряды звёзд-1010. Британская певица Чарли XCX, скорее всего просто забыла одеть платье на церемонию вручения наград NME Awards в Brixton Academy в Лондоне. (Фото: Tim P. Whitby/Getty Images).

 

Самые странные наряды звёзд-1111. FKA Twigs на церемонии вручения наград Brit Awards в Лондоне. Трудно даже описать словами этот замысловатый наряд. (Фото: Brian Rasic/REX; Ian Gavan/Getty Images).

 

Самые странные наряды звёзд-1212. Американская поп-певица Джордин Спаркс на церемонии вручения наград «Грэмми». Просто ужасное платье. (Фото: Jason Merritt/Getty Images).

 

Самые странные наряды звёзд-1313. Актриса Роуз МакГоуэн на вечеринке Elton John AIDS Foundation After Party после вручения премии «Оскар» в Лос-Анджелесе то ли в платье, то ли в пиджаке. (Фото: GUS RUELAS/Newscom/Reuters; Richard Shotwell/Invision/AP).

 

Самые странные наряды звёзд-1414. Селита Ибенкс — модель и «ангелочек» Victoria’s Secret — на церемонию вручения наград «Film Independent Spirit Awards» в Лос-Анджелесе пришла в «пижаме». (Фото: Jim Smeal/BEI/REX; Jordan Strauss/Invision/AP).

 

Самые странные наряды звёзд-1515. Кейт Бланшетт на церемонию вручения наград «Australian Academy of Cinema and Television Arts Awards» в Сиднее пришла в «ночной сорочке». (Фото: Richard Dobson / Newspix/REX).

 

Самые странные наряды звёзд-1616. Американская певица Соланж Ноулз в странном «платье-брюках» на церемонии вручения кинопремии «Оскар». (Фото: Matt Sayles/Invision/AP).

 

Самые странные наряды звёзд-1717. Австралийская певица Sia (Сия Ферлер) на Vanity Fair Oscar Party в Беверли-Хиллз. Ее наряд вызывает только один вопрос: что бы это значило? (Фото: Pascal Le Segretain/Getty Images).

 

fullpicture.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии