Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Известная актриса Шарлиз Терон разделась для популярного глянца



Одна из самых известных ролей Терон - роль Эйлин Уорнос в фильме «Монстр». Там рассказывается о серийной убийце Эйлин Уорнос, которая пыталась заработать денег, работая придорожной путаной. Однажды женщина чуть не стала жертвой извращенца, после чего пострадавшая убивала своих случайных клиентов.

 

Для съемок фильма Терон набрала 14 килограммов, изуродовала лицо гримом, который сделал ее неузнаваемой, и была вынуждена носить контактные линзы. Шарлиз проделала большую подготовительную работу к этой роли, изучила реальное дело Эйлин Уорнос. За это кинокритик Роджер Эберт назвал ее актерскую игру «одной из лучших в истории кино». А потом Шарлиз получила «Оскара», и даже «Золотой глобус».

 

Слава Богу, Терон снова похудела, смыла жуткий макияж, и стала собой. Иначе она бы не снялась для модного глянца:

Шарлиз Терон снялась для W Magazine

Шарлиз Терон снялась для W Magazine

Шарлиз Терон снялась для W MagazineШарлиз Терон снялась для W Magazine

Шарлиз Терон снялась для W MagazineШарлиз Терон снялась для W Magazine

 

mport.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии