Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

10 лучших автомобилей для транспортировки нетрезвых пассажиров



Бывает, что человек перебрал с алкоголем. Но домой доставить товарища просто необходимо. Оказывается, существуют автомобили, на котором транспортировать нетрезвых людей гораздо удобнее, чем на других моделях. В нашем обзоре 10-ка лучших автомобилей для пьяных пассажиров.



1. Lexus LS400

Lexus LS400.

Lexus LS400.



Toyota разработала модель LS400, чтобы составить конкуренцию Mercedes S-Class. Но в итоге получилось большое авто, идеально удобное для пьяных пассажиров. Это вполне легко объяснимо. У автомобиля очень тихий и плавный ход, никакие стуки и скрипы не побеспокоят мирно уснувшего пассажира. А если вдруг ему станет хуже, то коврики довольно легко чистятся.

2. Ford Crown Victoria Police Interceptor

Ford Crown Victoria Police Interceptor с пластиковыми сиденьями.

Ford Crown Victoria Police Interceptor с пластиковыми сиденьями.



Компания Ford специально для нужд полиции предусмотрела спецмашины с пластиковыми задними сиденьями. Правда, лучше все же поехать домой, а не в участок.

3. Citroën DS

Citroën DS - полёт на облаке.

Citroën DS - полёт на облаке.



Если пьяный пассажир боится даже пошевелиться, чтобы его не вытошнило, то идеально подойдет Citroën DS. В процессе езды на авто с гидропневматической самовыравнивающейся подвеской выпившему пассажиру будет казаться, что он летит на облаке.

4. Honda Element

Honda Element - авто с салоном, который легко чистится.

Honda Element - авто с салоном, который легко чистится.



Вопреки распространенному мнению, не стоит мыть салон Honda Element прямо из шланга. Однако, салон этого авто все же намного легче чистить, чем у большинства других авто.

5. BMW Z1

BMW Z1 - авто с раздвижными дверьми.

BMW Z1 - авто с раздвижными дверьми.



Если пассажира начало тошнить, то можно просто опустить автоматические раздвижные двери. И вуаля - человек, которому стало нехорошо, сможет сделать все, что ему нужно, прямо на ходу. Кроме того, на свежем воздухе нетрезвому всегда становится лучше.

6. Bentley Mulsanne

Bentley Mulsanne - очень удобная машина.

Bentley Mulsanne - очень удобная машина.



Bentley удобен тем, что на его заднем сиденье можно удобно подремать. Стоит поднять экран между передними сиденьями и задними, затемнить окна, опустить подлокотники и установить заднее сиденье под идеальным углом. Пока пьяного довезут до дома, ему уже станет лучше.

7. Subaru Brat

Subaru Brat - идеальное авто для выпивох.

Subaru Brat - идеальное авто для выпивох.



Из-за нелепого «куриного налога», японцы сделали в модели Subaru Brat два задних сиденья в … кузове, чтобы иметь возможность продавать эти авто в США. Невольно, компания Subaru сделала идеальный автомобиль для транспортировки пьяных.

8. Jeep Wrangler

Jeep Wrangler - авто, который можно мыть из шланга.

Jeep Wrangler - авто, который можно мыть из шланга.



В отличие от Honda Element, салон нового Wrangler можно мыть прямо из шланга, потому что в авто есть сливные пробки в полу. Это делает Wrangler очень удобным для уборки по вполне понятным причинам.

9. Продовольственный грузовичок

Продовольственный грузовичок.

Продовольственный грузовичок.



Конечно, такие грузовички не развозят пьяных по домам. Однако, что может быть лучше для выпившего человека, чем съесть жирную пищу с мясом, еще и на свежем воздухе.

10. Автомобиль нетрезвого товарища

Автомобиль нетрезвого товарища.

Автомобиль нетрезвого товарища.



А лучше всего отвозить домой пьяного человека в его собственном авто. Уборка в машине потом будет его личной проблемой. 

 

novate.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии