Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самые надежные автомобили, которые помогут выжить в сложных условиях



Если верить любителям постапокалиптики, после глобальной катастрофы успешность выживания человека буде зависеть от его возможности быстро передвигаться. Это значит, что потребуется надёжный и быстрый транспорт. В нашем обзоре 10-ка автомобилей, которые могли бы стать «лучшим последним автомобилем» на Земле.



1. Volvo 240

Volvo 240.

Volvo 240.



И первый претендент на звание лучшего постапокалиптического авто – это Volvo 240. Прекрасная выносливость, относительно небольшое потребление топлива и доступность запчастей. 

2. Volkswagen Camper

Volkswagen Camper.

Volkswagen Camper.



Если в постапокалиптическом мире, человек собирается жить не волком-одиночкой, а общиной, способной вести относительно оседлый образ жизни, Volkswagen Camper станет идеальным выбором. Этот трейлер непривередлив, а его размер позволяет путешествовать на большие расстояния для поиска жизненно важных ресурсов. 

3. Citroën 2CV

Citroën 2CV.

Citroën 2CV.



Для тех, что никогда не сидел за рублем, а оказавших перед сломанным двигателем не знает, с чего начать ремонт, лучший выбор в постапокалиптическом мире - Citroën 2CV. Помимо всех уже упомянутых достоинств в других авто, Citroën 2CV очень легко ремонтировать. Минимальные знания в механике, гвоздь, носовой платок, молоток, шнурки, пара-тройка часов, и это «корыто» обязательно поедет. 

4. Mercedes-Benz G-Wagen

Mercedes-Benz G-Wagen.

Mercedes-Benz G-Wagen.



Если в постапокалиптическом мире не останется дорог, то лучший выбор - Mercedes-Benz G-Wagen. Можно было бы предложить и более современный «бездорожник», но этот автомобиль стоит выбрать уже хотя бы потому, что старая школа – это, в первую очередь, высокая надёжность. 

5. Trabant

Trabant.

Trabant.



Автомобили Trabant. Что в них особенного в контакте постапокалиптическом мира? Делая поправку на высокий уровень радиации, пылевые бури, инопланетян, плотоядные растения размером с корову и, конечно же, зомби, можно не сомневаться - Trabant переживет своего водителя. Это машина просто абсолют надежности. 

6. Land Rover Series I

Land Rover Series I.

Land Rover Series I.



Просто и надежно, почти, как Автомат Калашникова - Land Rover Series I. В отличие от современных Land Rover, Series I очень не привередливы, имеют прекрасную проходимость вне дорожного покрытия, потребляют немного топлива и легки в ремоне. Наличие этого «старичка» после глобальной катастрофы, повысит шансы на выживание на 40%, а если еще и автомат Калашникова найдётся, то можно рассчитывать на спасение.

7.Land Cruiser

Land Cruiser.

Land Cruiser.



Автомобили Land Cruiser с возможностью ездить по железнодорожным путям. Редкий образчик современного автопрома, сделанного также хорошо, как авто «старой школы». А возможность ездить по железнодорожным рельсам может оказаться после апокалипсиса неожиданно полезной. 

8.Dakar Truck

Dakar Truck.

Dakar Truck.


Если после судного дня мир превратится в сплошную пустыню, то не выбора лучше, чем грузовик класса Dakar Truck, используемый на гонках по пустыни. Проходимость, надежность и солидный багажник. Вот только чинить не так уж легко.

9.Toyota Hilux

Toyota Hilux

Toyota Hilux



Никаких минусов, только плюсы и это - Toyota Hilux. Превосходный компромиссный вариант, который будет чувствовать себя одинаково комфортно как на бездорожье, так и на шоссе. А если навесить на него шипы и поставить пулемет и нарисовать Чак Норриса на капоте, то вполне сойдете за «Пустынного рейнджера». 

10. M35 Deuce

M35 Deuce.

M35 Deuce.



Большой страшный грузовик M35 Deuce. Его единственное, но очень важное достоинство заключается в том, что он имеет несколько двигателей и может работать практически на любом полпиве.

 

novate.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии