Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Вампирская любовь": главные актеры "Семерек" и "Дневников вампира" сыграли свадьбу. ФОТО



Секс-символ американского кинематографа — 36-летний Иен Сомерхолдер женился на 27-летней актрисе Никки Рид. Счастливые молодожены попали в камеры папарацци, орудующих фототехникой с высоты птичьего полета, в Санта-Монике. На возлюбленных были надеты белоснежные наряды: жених облачился в белый смокинг, а невеста предпочла пышному платью узкий туалет с открытой спиной и отказалась от фаты. Пару окружали лишь самые близкие — друзья и родственники.

 

 

Утро 26 апреля Иен Сомерхолдер начал с жизнерадостного твита, насторожив всех своих поклонниц: «Это самое прекрасное утро в жизни». Лишь спустя несколько часов, когда все американские таблоиды опубликовали новость, на молодоженов обрушился шквал поздравлений. Не обошлось без злостных высказываний преданных фанаток Иена: «Она ведь настоящий вампир, Иен! Она высосет из тебя кровь! Вы не пара!» Примечательно, что Никки Рид, также как и Иен, прославилась благодаря картинам о вампирах: Иен сыграл Дэймона Сальваторе в телесериале «Дневники вампира», а Никки — роль Розали Хейл в «Сумерках».

Embedded image permalink

 

В жизни 27-летней Никки Рид это уже второй брак. В 2011-м она вышла замуж за певца Пола МакДональда, с которым прожила три года, пара развелась весной 2014 года. Иен же впервые связал себя узами брака: ранее он встречался с коллегой по съемочной площадке «Дневников вампира» Ниной Добрев.

 


super.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии