Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Компания Chevrolet сделала суперкар в стиле гоночного Corvette



Компания Chevrolet представила специальную модификацию суперкара Corvette Z06, посвященную гоночную автомобилю марки — C7.R. Тираж новинки будет ограничен 500 автомобилями.

Суперкар планируется предлагать с кузовами «купе» и «кабриолет», а также в двух цветах — желтом и черном. Автомобили получат особый VIN-номер и трековый пакет Z07 в базовом оснащении. В него вошли карбон-керамические тормоза Brembo, шины Michelin Pilot Sport Cup 2 и регулируемая центральная секция в заднем спойлере.

Спецверсия Chevrolet Corvette Z06 и гоночный Corvette C7.R (справа).

Кроме того, новинка имеет окрашенные в желтый цвет суппорты тормозных механизмов, черные колесные диски с желтой полосой и логотипом Corvette Racing, углепластиковые элементы обвеса кузова и карбоновую вставку на капоте.

В салоне появятся углепластиковые элементы, замшевые вставки на дверях, приборной панели, креслах, руле и рычаге коробки передач, черная отделка сидений с желтой прострочкой, накладки на пороги с логотипами «Корвета», табличка с названием спецверсии и VIN-номером, начинающимся от 700001.

Модель оснащения 6,2-литровый мотор V8 с механическим нагнетателем Eaton, развивающий 650 лошадиных сил и 880 Нм крутящего момента. Суперкар может ускоряться с нуля до 96 километров в час менее чем за три секунды.

Стоимость спецверсии не называется. Обычный Chevrolet Corvette Z06 обойдется минимум в 79,9 тысячи долларов США, а за пакет Z07 Performance Package придется доплатить еще восемь тысяч долларов.

 

motor.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии