Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Надежда Бабкина в третий раз стала бабушкой



В семье народной артистки России Надежды Бабкиной очередной праздник. Не успела певица разобрать подарки со своего 65-летия, которое она отметила в начале апреля, как на нее обрушились новые поздравления в связи с рождением внучки. 24 апреля у единственного сына Надежды Георгиевны Даниила Заседателева и его супруги Татьяны родился третий ребенок — дочь весом 3 150 грамм. Сын певицы присутствовал при родах и лично перерезал пуповину. Счастливые родители пока не дали малышке имя: пара не может выбрать между именами Варя и Марфа, однако Надежда Георгиевна настаивает на том, чтобы внучку назвали Марфой. По словам представителей артистки, ребенок родился здоровым, а мама его чувствует себя отлично. 

Надежда Бабкина с сыном Даниилом, его супругой Татьяной
Надежда Бабкина с сыном Даниилом, его супругой Татьяной

Напомним, накануне 60-летия Надежды Бабкиной в 2010 году сын подарил ей первого внука, которому дали имя Георгий, спустя еще три года на свет появилась внучка артистки — Вера.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии