Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пикап Land Rover Defender превратили в «Летающего охотника»



Британское тюнинг-ателье Kahn Design представило специальную модификацию пикапа Land Rover Defender 90. Новинка, получившая название Flying Huntsman 105 («Летающий охотник»), отличается от обычной версии удлиненным на 400 миллиметров капотом, а также особой отделкой интерьера и экстерьера.

Кузов и интерьер (его фотографии не опубликованы) выполнены в матовом черном цвете. Для заказа, однако, будут доступны машины различных оттенков и с разнообразными декоративными вставками. Внутри пикапа установлены спортивные сиденья, а на педалях имеются металлические накладки. Других подробностей пока нет.

Год назад ателье Kahn выпустило спецверсию Land Rover Defender, оснащенную восьмицилиндровым бензиновым двигателем мощностью 500 лошадиных сил. Машина получила название Longnose. Как и в случае с Flying Huntsman, тюнеры удлинили капот, расширили колесные арки и покрыли кузов черной матовой краской.

За счет увеличенных колесных арок и крыльев пикап стал шире на 150 миллиметров. Кроме того, инженеры ателье усилили подвеску и тормоза.

Двигатель изменениям не подвергся. Под капотом установлен стандартный для серийного «Дефендера» 2,2-литровый дизельный мотор мощностью 122 лошадиные силы. Коробка передач – шестиступенчатый «автомат», хотя для обычного внедорожника предлагается исключительно «механика».

Полностью Flying Huntsman 105 Pick Up рассекретят 26 апреля, на автовыставке марки Land Rover. Стоимость машины составит от 58 тысяч 875 фунтов ($89 120).

 

Мотор

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии