Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Рианну в очередной раз уличили в плагиате



Казалось бы, только улеглись сплетни вокруг недавнего скандала с кокаином, который в итоге оказался «всего лишь» марихуаной, как Рианну вновь пытаются поймать за руку, на этот раз уличив в преднамеренном плагиате.

На днях в своем аккаунте в Instagram Рири выложила серию провокационных фотографий из новой фотосессии для глянцевого журнала. На снимках барбадосская красавица в непривычном для себя образе платиновой блондинки, с бирюзовыми стрелками и помадой йогуртового оттенка позирует возле бассейна.

Рианна for V Magazine
Рианна for V Magazine

И вроде бы нет ничего необычного в смелых позах и томных взглядах эпатажной певицы, только вот похожий образ мы уже точно где-то видели… А именно а клипе Ники Минаж и 2 Chainz «Beez In The Trap». Сама певица на обвинения в плагиате пока не отреагировала, как и «пострадавшая» Ники.

Рианна и Ники Минаж
Рианна и Ники Минаж

Напомним, что имя Рианны уже не первый раз фигурирует в историях, связанных с нарушением авторского права. В 2011 году менеджмент певицы судился с фотографом Дэвидом Лашапелем, увидевшем в идее клипа S&M явный отсыл к своим работам.

Рианна
Кадр из клипа Рианны S&M и фотография Дэвида Лашапеля

Спустя какое-то время поступили обвинения и от другого фотографа, Филиппа Паулуса, обратившегося в суд с аналогичной претензией, но уже на клип «You Da One».

Рианна
Кадры из клипа Рианны «You Da One» и фотография Филиппа Паулуса
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии