Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Джонни Депп набрал вес ради новой роли



Один из самых сексуальных актеров Голливуда прибавил в весе и кардинально изменил внешность ради роли бостонского гангстера в боевике «Черная месса». Гримерам пришлось изрядно постараться, чтобы превратить секс-символа в плохого парня Джеймса «Уайти» Балджера. Увидев первые промо-кадры ленты, поклонники пришли в недоумение от шокирующих перемен в имидже Деппа, но затем удивление сменилось нетерпеливым ожиданием выхода фильма с «другим» Джонни.

Кадр из к/ф «Черная месса»
Кадр из к/ф «Черная месса»
Промо-кадр картины «Черная месса»
Кадр со съемок к/ф «Черная месса»

Картина основана на реальных событиях. Пару лет назад Балджера признали виновным в 11 убийствах и других тяжких преступлениях, которые он совершил с 1970 по 1990-е годы. В итоге информатор ФБР получил два пожизненных тюремных срока и еще пять лет заключения сверх меры. Среди кинокритиков появилось мнение, что роль позволит Деппу попробовать себя в новом амплуа и возродить репутацию серьезного драматического актера после съемок в фильмах легкого жанра. Партнершей Деппа в новой картине станет Дакота Джонсон – исполнительница главной роли в нашумевшей экранизации «50 оттенков серого».

джонни депп набрал вес ради новой роли
Промо-кадр картины «Черная месса»
джонни депп набрал вес ради новой роли


elle.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии