Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Звездные пары, в которых жена старше мужа



Брак, где жена старше мужа лет на десять, принято называть мезальянсом. ELLE выбрал 6 звездных пар с разницей в возрасте, которые наперекор общественному мнению, счастливы вместе.

Сэм Тейлор-Вуд и Аарон Тейлор-ДжонсонРазница 24 года

Сэм Тейлор-Вуд — режиссер, продюсер, сценарист, наконец, женщина, победившая рак, пережившая тяжелый развод и встретившая новую любовь в лице Аарона Тейлора-Джонсона, известного нам по роли Вронского из голливудской экранизации «Анны Карениной». 24-летняя разница в возрасте совершенно не мешает молодому перспективному актеру смотреть на жену влюбленными глазами, воспитывать их четырех дочерей (двух от прошлого брака и двух общих), а также поддерживать ее во всех начинаниях.

Сэм Тейлор-Вуд и Аарон Тейлор-Джонсон

Тильда Суинтон и Сандро Копп Разница 18 лет

Сложно поверить, что Тильда Суинтон старше Сандро Коппа на 18 лет: на фотографиях они выглядят практически одногодками. Познакомились актеры на съемках фильма «Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф» и с тех пор не расстаются. А их союзу уже больше 10 лет!

Тильда Суинтон и Сандро Копп
ФОТО: Getty images

Лера Кудрявцева и Игорь МакаровРазница 16 лет

В самом начале отношений в искренность отношений Леры Кудрявцевой и Игоря Матвеева практически никто не верил. Злые языки поговаривали, что Лера играет с парнем, который, к слову сказать, всего на 3 года старше сына телеведущей. Но пара доказала обратное: летом 2013 года знаменитости поженились и живут душа в душу.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

 

Дебора Ли-Льюис и Хью Джекман Разница 14 лет

Кумир миллионов девушек Хью Джекман уже 18 лет женат на продюсере Деборе Ли-Льюис, которая старше его на 14 лет. По признанию самого актера, он всегда был верен супруге и любил ее с первого дня их знакомства. И никакие нападки СМИ с подозрениями в нетрадиционной сексуальной ориентации Хью не разрушат их брак. «Такое могут говорить только обиженные журналистки, да и что с них взять?!» - сказал Джекман в одном из своих интервью.

Дебора Ли-Льюис и Хью Джекман

Шакира и Жерар ПикеРазница 10 лет

В отношениях Шакиры и Жерара Пике существует какая-то мистика. Они оба родились в один день (2 февраля), правда, с разницей в 10 лет. Познакомились Шакира и Жерар во время съемок клипа певицы на песню Waka waka, которая стала гимном чемпионата мира по футболу в 2010 году. Число 10 буквально преследует пару и приносит им удачу! Видимо, без вмешательства высших сил дело точно не обошлось.

Шакира и Жерар Пике
ФОТО: Getty images

Яна Рудковская и Евгений ПлющенкоРазница 8 лет

Яна Рудковская обрела женское счастье с олимпийским чемпионом по фигурному катанию Евгением Плющенко. Несмотря на разницу в возрасте, супруги души не чают друг в друге на протяжении уже пяти лет. В 2013 году у них родился сын Александр, но пара не исключает, что дети в семье еще будут. Помимо прочего, Яна является продюсером Евгения - семейный бизнес приносит свои плоды в виде ледовых шоу и разного рода проектов с участием спортсмена.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко


elle.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии