Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как закадрить звезду: советы знаменитых мужчин



Если вы еще в поиске и до сих пор не нашли мужчину своей мечты, а интересует вас не сантехник Федя с ЖКХ, а самый настоящий звездный принц, то вам сюда. Редакция Feme.ua заботится о личной жизни своих читательниц, поэтому мы задали несколько вопросов самым сексуальным, успешным и известным мужчинам украинского шоу-бизнеса. Итак, читаем и узнаем, чем может зацепить и оттолкнуть девушка звездного кавалера:

Александр Кривошапко, певец, 23 года

Александр Кривошапко

Зацепить:
«Она должна быть красивая, умная и с чувством юмора. Это основные критерии».
Оттолкнуть:
«Ненавижу нечистоплотных девушек и не люблю, когда мне врут».

Дима Каднай, певец, 25 лет

Дима Каднай

Зацепить:

«Меня привлекают естественность, спортивность, интеллект и музыкальность девушки».
Оттолкнуть:
«Все, что противоречит этим факторам».

Александр Скичко, ведущий, 24 года

Александр Скичко

Зацепить:
«В девушке должно быть что-то такое нечто, что тебя цепляет. Во-первых, это чувство юмора. Во-вторых, самоирония. А еще интеллект и сила характера. Если эти четыре компонента сочетаются в одной девушке, то меня она может зацепить».
Оттолкнуть:
«Слабохарактерностью и глупостью. Я ужасно не люблю девушек, которые плывут по течению».

Олег Кензов, певец, 26 лет

Олег Кензов

Зацепить:

«Меня можно зацепить только душой! Не сисями, не внешними данными, не сексом хорошим, хотя это круто, только душой! В первую очередь, это откровенность и совестность. А вообще, женщина ничего не должна. Она должна быть счастлива, и больше она никому ничего не должна!»
Оттолкнуть:
«Меня можно оттолкнуть напыщенностью, тщеславием и самолюбием. Мне не нравится, когда у человека нет никакого фундамента, базы в голове, и при этом он пытается казаться умным».

Василий Вирастюк, спортсмен, 40 лет

Василий Вирастюк

Зацепить:

«Своим упрямством. Именно поэтому я познакомился со своей женой, потому что она была упрямая и на первый взгляд – злая и неприветливая. Поэтому и зацепила меня».
Оттолкнуть:
«Напыщенностью и высокомерием».

Влад Ульянич, певец, 26 лет

Влад Ульянич

Зацепить:

«Как и любой нормальный мужчина я, конечно, обращаю внимание на внешность. Но зацепить, может харизма, а влюбиться я могу только в ум девушки».
Оттолкнуть:
«Девушка может оттолкнуть неухоженностью и невоспитанностью».

Мохаммед Захур, бизнесмен, 59 лет

Мохаммед Захур

Зацепить
 «Женщина должна быть доброй, красивой, простой и «приземленной».
Оттолкнуть
 «В женщинах не нравится высокомерие, напыщенность и надменность».

Андрей Кише, певец, 38 лет

Андрей Кише

Зацепить
 «Чувство юмора, когда человек поддерживает шутку и вы с ним на одной волне. Также важна интеллектуальная сторона: девушка не должна все знать, вполне достаточно, чтобы она хорошо разбиралась в той сфере, которая интересна именно ей».
Оттолкнуть

 «Наверно, неопрятность. Каждая девушка может преподнести себя, если она умеет ухаживать за собой и занимается своей внешностью, несмотря даже на материальные сложности. Зачастую, это лишь отговорки для ленивых. Оттолкнуть также может назойливость, чрезмерная навязчивость и наглость».

feme.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии